Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 769 mg
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Saumon gravlax
60h 30min
Pickles d'échalotes
15 Min
Moutarde
12h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Liqueur de whisky
2h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Gressins au romarin
1h 40min