Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 769 mg
Recetas alternativas
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Brunch espagnol
1 Std. 15 Min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Foie gras de canard
72 godz.
Mouclade charentaise
40 min
Rillettes de porc tradition
12h
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min