Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La bûche de poisson (la veille)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 4 œufs
- 150 g de crème de coco
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
- 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
- beurre, pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 5 g de jus de citron
-
10
g de moutarde aux algues
o bien 10 g de moutarde - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2347.8 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 51.2 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 744.3 mg
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Pain de Gênes
1h
Baba au rhum
4 Std.
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h