Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 194.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 dk
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1小时 35 分钟
Acras de morue
24h
Pressé de raie
14u.
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48u.
Beignets de crevettes et de patates douces
1小时
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Beignets de crevettes
35min
Beurre d'escargot
10min