Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 803 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté lorrain
15h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Terrine de campagne
4j 30 menit
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24hod.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté en croûte
7h 45 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de viandes express
1h 5min
Saucisson brioché
2h 50min