Dispositivos y accesorios
Terrine aux restes de viande
Prep. 10min
Total 13h 15min
10 parts
Ingredientes
-
500 g de restes de viande cuite
-
200 g de lardon
-
100 g d'oignon
-
100 g d'échalotes
-
6 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
50 g de cognac
-
8 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
1 œuf
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
803 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
655.5 kJ /
156.2 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de campagne
4h 30min
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté en croûte
7h 45min
Aspic d'asperges
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne
48h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc tradition
12h