Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de jus de pomélo rose
- 60 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de brick
- 2 c. à soupe de graines de sésame noir
- 2 pomélos roses, en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1239 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf cocotte en Touraine
1h
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Rillettes de pétoncle
50min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Pavlova en verrine
14h 30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Brioche perdue aux pommes
40min
Koulibiac
1h 35min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min