Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6u. 50min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min