Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Ananas fraise melba
30 min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Coulants au citron
1h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crème glacée mascarpone
5h