Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème catalane
4sa 25 dk
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3 godz.
Yaourt à la compotée de fraises
12h
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Flan pomme-coco
55 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min.