
Dispositivos y accesorios
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)60 g
-
de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad1000 g
-
de chalotas300 g
-
de vino de Oporto200 g
-
de sal (y algo más para espolvorear)1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de azúcar moreno30 g
-
batatas (600-700 g)3
-
de piñones30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
486 kcal /
2032 kJ
Proteína
36.2 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
33.5 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
5.1 g
Sodio
377.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España