Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
- 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 300 g de chalotas
- 200 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 3 batatas (600-700 g)
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2032 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 377.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1hod. 20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1hod. 5min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1hod. 5min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min