Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de alubias verdinas secas
- 12 gambones crudos enteros
- 80 g de aceite de oliva
-
250
g de vino blanco
o bien 250 g de brandy - 650 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina de trigo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 688.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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