
Dispositivos y accesorios
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 16h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de alubias verdinas secas
-
12 gambones crudos enteros
-
80 g de aceite de oliva
-
250 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharada de harina de trigo
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ - 1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
397 kcal /
1662 kJ
Proteína
20.1 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
31.2 g
Fibra
13.1 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
688.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Níscalos guisados
30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pastel de cabracho
2h 50min
Marmitako
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Rollo de bonito
1h 10min