Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1051 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons
20 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Crème de petits pois
40 Min
Cocktail du printemps
5 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Soupe miso
40 Min
Soupe ananas-litchi
10 Min