Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1051 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'huître
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe au lait
20min
Bouillon parfumé
35min
Soupe mystère
40 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min