Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
- 250 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 839 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poivrons marinés
55 min
Chutney aux raisins
25 Min
Crème ibérique
5 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min
Sauce tomate épicée
25 Min
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Compotée de poivrons
35min