Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse glacée à la menthe
12h
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min