Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté périgourdin
48 godz.
Velouté de champignons
20 Min
Tourin à l'ail
25 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 λεπτ.
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1ωρ. 30 λεπτ.
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Soupe de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.