Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Cocktail du printemps
5 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Cheesecake au concombre
4j 30 menit
Roulés d'aubergine
35 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1j
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Glace pistache et safran
3h 20 min