Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Féroce d'avocat
30 Min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Gaspacho de betterave
10min
Sabayon au citron
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min