Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Minigratins à la grecque
20 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Pintxo au fromage fumé
10min
Glace au parmesan
12h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Glace à la moutarde
12h
Sorbet mojito
12h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min