Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain aux graines
5h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min