Pain à la châtaigne

Pain à la châtaigne

2.8 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 55min
6 portions

Ingredientes

  • 10 g de sel
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 320 g d'eau
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de beurre pour le moule

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 333 kcal / 1327 kJ
Proteína 8 g
Grasa 3.5 g
Carbohidratos 65.8 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...