Pain à la châtaigne
TM6 TM5 TM31

Pain à la châtaigne

2.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de sel
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 320 g d'eau
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de beurre, pour le moule

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1327 kJ / 333 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
65.8 g
Grasa
3.5 g
Fibra
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas