Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min