Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho tomate-fraise
2óra 15p
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min