Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 135 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, épépiné
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de miso
- 10 g d'huile de tournesol
- 50 g de saké
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, taillés en julienne
- 100 g de mirin
- 20 g de vinaigre de riz
- 600 g d'eau
- 180 g de crème de coco
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de nouilles de blé chinoises
- 2 c. à café d'algues wakamé en flocons
- 20 g de beurre
- 12 noix de saint-jacques
- 12 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Cotriade
1 godz.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min