
Dispositivos y accesorios
Zuppa di fagioli e cozze
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cozze fresche pulite e spurgate400 g
-
spicchio di aglio1
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori a cubetti (1-2 cm)150 g
-
di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)200 g
-
di patata a cubetti (1-2 cm)200 g
-
di acqua500 g
-
di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di pane8 fettine
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
1750 kcal /
7322 kJ
Proteína
66.3 g
Grasa
37.4 g
Carbohidratos
306.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia