Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Carbohidratos
- 306.1 g
- Grasa
- 37.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40 Min
Zuppa di patate e mais
55min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Polpetti affogati
45 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Zuppa del pescatore
50 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Zuppa di cozze
1 Std.