Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Carbohidratos
- 306.1 g
- Grasa
- 37.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpetti affogati
45min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Zuppa montanara
1h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min