Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Agnello al vino
40 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Filetto ai funghi
1h
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Stufato di vitello
1h
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min