Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Arista all'arancia
8h 35min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1u. 40min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Filetto ai funghi
1 Std.
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min