Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla cacciatora
50 menit
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 menit
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Polpette al sugo
45 Min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1j 20 menit
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min