
Dispositivos y accesorios
Tacchino porchettato con contorno di patate
Prep. 25min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)1
-
spicchi di aglio2
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di pancetta affumicata a fette100 g
-
di rosmarino gli aghi lavati e asciugati5 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua1300 g
-
di patate piccole sbucciate400 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
381 kcal /
1595 kJ
Proteína
38 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le carni bianche
10 Recetas
Italia
Italia