Baccalà, patate e funghi

Baccalà, patate e funghi

4.6 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di patate pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
    350 g
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
    600 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di mollica di pane
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
    350 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di brodo vegetale
    250 g
    250 g di acqua, + 0.5 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 269 kcal / 1125 kJ
Proteína 27.1 g
Grasa 12.9 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...