Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40 min
Orata al sale
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Alici alla Reggina
45 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Alici ripiene
50min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpette di alici
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min