Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Polpette di alici
55 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Alici ripiene
50 menit
Baccalá alle olive
25 min
Alici alla Reggina
45 Min
Calamari cipolle e patate
50 menit
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1j 20 menit
Moscardini al limone
30 min