Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Proteína
- 103.6 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 20.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Cannocchie al Varoma
55min
Brodetto alla triestina
1h
Cozze alla Medoc
50 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Scampi alla busara
35 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Polpetti all'inferno
40 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min