Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di carne di coniglio a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota
- 30 g di gambo di sedano
- 60 g di burro
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 fegatino di coniglio a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 55.9 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Agnello al vino
40 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Coniglio stufato
1u. 10min
Coniglio ai funghi
1u. 10min
Coniglio alla mediterranea
50 min.
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min