Versiones compatibles
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Carpaccio di melanzane
45min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Patate gratinate al Gorgonzola
40min