Versiones compatibles
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2hod. 10min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min