Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min