Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20 min
Tagliolini alla molisana
1j 30 menit
Spaghetti al tonno
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Tagliatelle ai funghi
1j
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Penne risottate funghi e speck
40 min