Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1j
Alici ripiene al Varoma
50 menit
Zuppa di baccalà
1j
Alici alla Reggina
45 Min
Calamari cipolle e patate
50 menit
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1j
Moscardini al limone
30 min