Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 Std. 10 Min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45p
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà con peperoni cruschi
50p
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40p
Baccalà, patate e funghi
45p