Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne classiche
2h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Lasagna di zucchine
2h
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Trofie pesto e champignon
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pasta gratinata
50min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min