Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini stracciatella e speck
1u. 5min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Pasta alla bagossa
50 min.
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Pasta gratinata
50 min.
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Sugo alla puttanesca
45 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1u. 45min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3óra 55p
Spaghetti all'amatriciana
35 Min