Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pasta sfiziosa
30 min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Tubettini alla maiorese
55min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min