Pasta al forno bianca (senza glutine)

Pasta al forno bianca (senza glutine)

4.7 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 600 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
  • 500 g di mozzarella scolata e a pezzi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 675 kcal / 2824 kJ
Proteína 34.7 g
Grasa 34.8 g
Carbohidratos 59.6 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...