Riso alla 'nduja con fonduta di provola

Riso alla 'nduja con fonduta di provola

2.9 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di provola dolce a dadini
    200 g
  • di latte
    100 g
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di riso Carnaroli
    350 g
  • di brodo vegetale caldo
    850 g
  • di 'nduja
    80 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 746 kcal / 3121 kJ
Proteína 25.7 g
Grasa 39.1 g
Carbohidratos 72.9 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...