Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Fusilli con melanzane al funghetto
40 min
Mezze maniche affumicate
25min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min