Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavette pancetta e finferli
40min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Tagliatelle mele e speck
1h
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min