Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne alla puttanesca
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Anellini alla pecorara
2h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Rigatoni capricciosi
1h
Sartù di riso
1h 25min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min