Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 Std. 40 Min
Soupe au pistou
40 min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 Std. 15 Min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Ninguna valoración
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Gaspacho
2h 25min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h