Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 13 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Cheesecake au thé vert
12 godz. 15 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Virgin piña colada
15min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Virgin mojito à la fraise
15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Soupe de fraise à la menthe
15min