Versiones compatibles
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 444.8 mg
Recetas alternativas
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30 min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tartelette aux asperges
14h
Sauce choron
20min
Bûche de la mer
13h
Gaspacho poivron-framboise
10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min