Versiones compatibles
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1399 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Petits pois à la française
30 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Légumes croquants
1 Std.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Riz aux petits légumes
40 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min