Versiones compatibles
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La socca
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Fenouil à la parmesane
1hod. 25min
Panisses marseillaises
3h
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min