Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 godz. 45 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Carottes râpées à la marocaine
10min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min