Versiones compatibles
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 315.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de melón
10 min
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Crema de guisantes
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Sopa de tomate
30min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min