
Dispositivos y accesorios
Tartar dos salmones
Prep. 10min
Total 20min
8 raciones
Ingredientes
-
de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos300 g
-
de zumo de lima50 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
pepinillos en vinagre8
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharadita
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de aceite de oliva10 g
-
de alcaparras1 cucharada
-
de salmón ahumado en dados de 1 cm.150 g
-
aguacate grande, maduro1
-
de sal1 pellizco
-
de alcaparrones150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
174 kcal /
729 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
7.2 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
1653.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España