Tartar dos salmones
TM6 TM5 TM31

Tartar dos salmones

3.8 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
  • 50 g de zumo de lima
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
  • 1 aguacate grande, maduro
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de alcaparrones

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
729 kJ / 174 kcal
Proteína
12.7 g
Carbohidratos
7.2 g
Grasa
11.2 g
Grasas saturadas
2.2 g
Fibra
3.6 g
Sodio
1653.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas