Dispositivos y accesorios
Lasaña de champiñones
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de setas deshidratadas (boletus, sitake, rebozuelo, etc.)
-
agua caliente para hidratar
-
200 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa bechamel
-
1500 g de leche entera
-
120 g de mantequilla en trozos
-
120 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
-
12 - 15 placas de lasaña secas precocidas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1179.3 mg
Proteína
28 g
Calorías
2872 kJ /
686 kcal
Grasa
34 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
18.8 g
Carbohidratos
69.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Champiñones rellenos con verduras
1h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Lasaña de calabacín en cocción lenta
4h
Galette de setas
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min