Versiones compatibles
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 500 g de patata en trozos de 2 cm
- 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 200 g de carne picada vegetariana
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 4 - 6 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de carne picada
- 150 g de nata de soja (y algo más para regar)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 969.8 mg
Recetas alternativas
Caldo de verduras
50 dk
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6h 5min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1sa 40 dk
Crema de verduras
1sa
Crema de calabacín
35min
Tarta de queso Gloria
6h 15 min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Crema de verduras y gambas
1sa
Caldeirada marinera de mero
50 dk
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Montaditos de sepia al ajillo
1sa