Versiones compatibles
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 500 g de patata en trozos de 2 cm
- 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 200 g de carne picada vegetariana
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 4 - 6 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de carne picada
- 150 g de nata de soja (y algo más para regar)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 969.8 mg
Recetas alternativas
Crema de verduras
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Carpaccio de champiñones
25 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Sopa francesa de cebolla
1h
Lentejas con arroz y jamón
50 min
Limonada
5min
Crema de calabacín
35 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Crema de guisantes a la menta
20min
Risotto de setas
25 min
Brownie con nueces
1h 30min