Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
    80 g
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de cerezas (sin hueso)
    250 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de vino de Oporto
    100 g
  • de agua
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de tomillo fresco
    1 - 2 ramitas
  • de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
    500 - 600 g
  • de sal en escamas
    4 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 421 kcal / 1763 kJ
Proteína 29.6 g
Grasa 18.9 g
Carbohidratos 28.7 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 251 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...