Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de cerezas (sin hueso)
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino de Oporto
-
120 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
251 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
1763 kJ /
421 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de lima
40min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Arroz rojo de carabineros
1h
Tartar dos salmones
20min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Risotto de setas
25min
Granizado de café con crema batida
20min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h