Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g calabacín con piel, cortado en cuartos a lo largo y luego en trozos de 2 cm
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g pan rallado
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- aceite vegetal, para freír
- 200 g de yogur griego para servir
- zumo de limón recién exprimido
- 1 cucharada perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 775 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 736.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min