Pollo garam masala con arroz basmati

Pollo garam masala con arroz basmati

4.2 25 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Mezcla de especias garam masala
  • 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro
  • 1 cucharada de comino en grano
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de clavos
  • 1 cucharada de cardamomo molido
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 hoja de laurel seca
Arroz basmati
  • 1300 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz basmati
Pollo garam masala
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 3 cm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 563 kcal / 2352 kJ
Proteína 37 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 779 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...