Versiones compatibles
Pollo garam masala con arroz basmati
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de especias garam masala
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 1 cucharada de comino en grano
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de clavos
- 1 cucharada de cardamomo molido
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 hoja de laurel seca
Arroz basmati
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz basmati
Pollo garam masala
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2352 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 779 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo korma (India)
50 min
Pollo tikka masala
30 min
Chili con carne
55min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min