
Dispositivos y accesorios
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pico de gallo
-
300 g de tomate maduro en cuartos
-
30 g de pimiento verde italiano
-
30 g de cebolla roja
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
15 g de zumo de lima
-
2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Guacamole
-
2 aguacates (aprox. 300 g)
-
50 g de tomate maduro en trozos
-
50 g de cebolla roja en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
30 g de zumo de lima
Cebolla caramelizada
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla roja en octavos
Pollo y beicon dorados
-
10 g de aceite de oliva
-
50 g de beicon en dados de 1 cm
-
250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1.5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
Montaje
-
4 tortillas de trigo
-
150 g de queso rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
566 kcal /
2369 kJ
Proteína
31.1 g
Grasa
36.3 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
12.8 g
Sodio
1159.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España