Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 500 g de guisantes congelados
- 425 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de mozzarellas mini en mitades
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en trozos de 5 mm
- 10 g de hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 666.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Gazpacho de frambuesas
10min
Sopa francesa de cebolla
1h
Crema San Germán
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de verduras
1h
Crema de brócoli y queso
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de maíz
1h 40min
Macedonia al vacío
2h
Vichyssoisse con pasta
35min
Crema de batata con chips
40min