Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 500 g de guisantes congelados
- 425 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de mozzarellas mini en mitades
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en trozos de 5 mm
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 666.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Crema verde de verduras
45 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Crema San Germán
40 Min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1 Std. 20 Min
Crema de verduras
1 Std.
Sopa cremosa de guisantes
40 Min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Crema de guisantes a la menta
20 Min