
Dispositivos y accesorios
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di scalogno30 g
-
di acqua900 g
-
di vongole pulite1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pomodorini ciliegia a metà100 g
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità350 g
-
di pinoli15 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
431 kcal /
1803 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
65.9 g
Fibra
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
65 Recetas
Italia
Italia