Farfalle risottate con vongole e pomodorini

Farfalle risottate con vongole e pomodorini

4.1 40 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di scalogno
    30 g
  • di acqua
    900 g
  • di vongole pulite
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pomodorini ciliegia a metà
    100 g
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
    350 g
  • di pinoli
    15 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 431 kcal / 1803 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 11.8 g
Carbohidratos 65.9 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...