Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 900 g di acqua
- 1000 g di vongole pulite
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne al sugo di calamari
40 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
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Penne con le cozze
1 Std.
Fusilli alle cozze piccanti
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Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
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Spaghetti alla marinara in bianco
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