Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
o bien 250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale, dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 320 g di spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne alla puttanesca
35 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Fusilli e melanzane
25 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min