Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle mediterranee
35min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1hod. 5min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Rigatoni alla toranese
20min
Uova mimosa con sardine
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Tagliatelle smalzade
2 godz. 30 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min