Dispositivos y accesorios
Pasta gratinata
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
17 g
Calorías
1929 kJ /
461 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La cucina di recupero
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lasagne classiche
2 godz.
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 godz. 30 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min