Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min