Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Lasagne classiche
2h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 min
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min