Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 702.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti al tonno
40min
Fusilli tricolore
30 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Rigatoni affumicati
25 Min