Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno e olive
35 dk
Rigatoni affumicati
25 dk
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 dk
Gomiti, olive e acciughe
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25 dk
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta sfiziosa
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 dk
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 dk