Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 phút
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 phút
Pasta tonno e olive
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Gomiti, olive e acciughe
30 phút
Tagliolini alla molisana
1h 30 phút
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 phút
Pasta sfiziosa
30 phút
Casarecce risottate al limone
30 phút
Rigatoni affumicati
25min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min