Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min