Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne risottate con verdure
35min
Rigatoni affumicati
25 Min
Fusilli e melanzane
25 Min