Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
o bien 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
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Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Casarecce risottate al limone
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35min
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